Pizzaiolo

Lotti Cucina

Salvador - BA

1 posição

Não informado

Integral

CLT
Presencial
Pleno
Produção

Missão: responsável pela preparação e produção de pizzas de alta qualidade, garantindo a excelência no sabor e apresentação dos pratos. Este profissional deve dominar as técnicas de confecção da massa, montagem de ingredientes e operação de fornos, além de manter os padrões de higiene e segurança alimentar.

Principais Responsabilidades:

Preparação de Massa: Elaborar e preparar a massa de pizza seguindo receitas padrão, ajustando ingredientes conforme necessário e garantir a fermentação adequada e o ponto ideal da massa.

Montagem e Cozimento: Montar pizzas com precisão e criatividade, utilizando ingredientes frescos e de qualidade, além de operar forno, monitorando a temperatura e o tempo de cozimento.

Controle de Qualidade: Verificar a qualidade dos ingredientes recebidos e armazená-los de forma adequada e assegurar que cada pizza atenda aos padrões de sabor, textura, excelência e apresentação.

Criatividade e Inovação: Desenvolver junto com o chef sugestões para novas receitas e combinações de sabores para o cardápio, além de participar de eventos e promoções, contribuindo com sugestões para novos produtos.

Higiene e Segurança Alimentar: manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar e realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios utilizados.

Atendimento ao Cliente: Trabalhar em colaboração com a equipe de atendimento ao cliente, garantindo que os pedidos sejam preparados de forma eficiente e dentro do prazo. Receber feedback dos clientes e ajustar as preparações conforme necessário.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Atenção aos Detalhes - Intermediário

Benefícios

  • Plano de carreira
  • Assistência odontológica
  • Bonificação
  • Refeitório
  • Vale transporte
  • Cafe da manhã

Localização

Avenida Lafayete Coutinho, 1010, Bahia Marina, Comércio, Salvador - BA, Brasil, 40060-070